Delícias de Páscoa - Opera Ganache

Oii bloguetes !!!!!
Na semana passada o blog foi conferir o private cocktail de lançamento da Coleção Outono/Inverno da Confeitaria Opera Ganache com o chef Rafael Barros que rolou na loja Dandy.

A atenção da noite foram os "OVOS" de páscoa que o chef exibiu....
Galinhas de Chocolate Belga, INTEIRINHA comestível... Olhos, nariz, pode comer a galinha inteira ! kkkkkk.. Morrendo de dó né, porque ela é muuuito linda !!!!!!!


Rafael Barros

Como nós JAMAIS deixamos de pensar em vocês, fotografamos nossos looks e as produções mais bacanudas que encontramos por lá !!!! 


A presença da Editora da RG Vogue e também blogueira Doris Bicudo atraiu os olhares dos convidados... E nós tivemos nosso momento tiete ! kkkkk 


É isso girlss !!!!!!

Tenho uma coisa para adiantar....
MUITAS novidades estão por vir... AGUARDEM meus amores !!!!!!!

LOV,
RB

6 comentários: